Main Game Sama Pacar! 2021 Apakah Main Get Rich Masih Seru?

Ada gak sih game lain yang mirim Get Rich? Sederhana dan bisa ngajak orang yang kita kenal untuk main bareng. Tulis di kolom komentar ya.

Hai guys, jadi ceritanya gw lagi nyobain lagi main game jadul yang dulu lumayan gw suka banget. Namanya Get Rich. Dulu sekitar tahun 2013 gw hampir setiap jam istirahat kantor gw main sama salah satu teman gw yang bernama Bagus.

Cloud Hosting Indonesia

Tiba – tiba aja gw pengen main game itu dan gw mengajak pacar gw untuk main. Ternyata dia belum pernah main dan auto suka banget sama game yang sangat mirip dengan permainan monopoli.

Tapi sayangnya pacar gw kalah terus sampai sekitar 10x permainan. Maklum sih karena dia masih belajar cara mainnya.

Hari kedua gw ngajak adek perempuan gw untuk main juga. Jadi kami main bertiga. Tanpa diduga justru pacar gw menang terus. “Gile.. Gilee.. Jago juga si bebeb” gumam gw dalam hati.

Hosting Unlimited Indonesia

Besoknya gw kembali main tapi cuma berdua sama pacar gw dan iseng – iseng gw rekam permainan kami. Buat yang punya waktu senggang mungkin bisa disimak keseruan gw main Get Rich sama pacar gw.

Gimana? Seru gak menurut kalian? Menurut gw yang bukan penggemar game sih game sederhana seperti Get Rich lumayan bisa membuat pikiran fresh lagi. Apa lagi kita bisa mengajak orang yang kita kenal untuk main bareng.

Ada gak sih game lain yang mirim Get Rich? Sederhana dan bisa ngajak orang yang kita kenal untuk main bareng. Tulis di kolom komentar ya.

Sekian atikel kali ini. Like, share dan follow / subscribe jika kalian suka dengan artikel ini. Kalau kalian mau kasih dukungan buat beli kopi bisa klik atau scan QR Code dibawah. Terima kasih sudah membaca.

https://saweria.co/alvipunyacerita

Salam Anget,

-Alvi Alevi-

Yang mau tambahan diskon hingga 75% + 5% untuk sewa hosting dan domain di  bisa gunakan kode promo “ALVIPUNYACERITA” tanpa tanda kutip.

Baca juga artikel lainnya di bawah ini. Terima kasih.

Dunia Nyata dan Sebuah Kelulusan

Selamat atas kelulusan adik – adik sekalian. Jangan sampai kalian seperti orang asing di dunia nyata. Ingat, kalian ada di dunia ini karena dilahirkan. Bukan didownload.

Belajar, Online. Ujian, Online. Pengumuman kelulusan, Online. Wisuda, Online.

Semua serba online. Begitu lulus berharap bisa punya penghasilan dari dunia online. Berusaha viral dengan meng-halal-kan segala cara karena yang diketahui tentang indikator kesuksesan adalah dengan berhasil menjadi viral. Bukan dengan memiliki toko online dengan puluhan hingga ribuan pembelian per hari.

Cloud Hosting Indonesia

Memang benar kalau di dunia online bisa melakukan banyak hal. Memang benar kalau sekarang adalah jamannya semua serba online.

Tapi sayangnya penjara online belum ada. Hukuman cambuk online juga belum ada.

Jangan lupa kalau segala hal di dunia online diatur oleh undang – undang dan hukum di dunia nyata. Jadi semua kasus yang terjadi karena aksi viral yang dibuat di dunia online harus dipertanggungjawabkan di dunia nyata.

Jangan sampai stress karena tidak tau bagaimana cara hidup yang seharusnya dan sewajarnya di dunia nyata.

Hosting Unlimited Indonesia

Selamat atas kelulusan adik – adik sekalian. Jangan sampai kalian seperti orang asing di dunia nyata. Ingat, kalian ada di dunia ini karena dilahirkan. Bukan didownload. Artinya kalian adalah makhluk dunia nyata. Manfaatkan dunia online untuk mempermudah hidup di dunia nyata. Bukan malah menjadi bagian dari dunia online dan lupa dengan dunia nyata.

Sekian atikel kali ini. Like, share dan follow / subscribe jika kalian suka dengan artikel ini. Kalau kalian mau kasih dukungan buat beli kopi bisa klik atau scan QR Code dibawah. Terima kasih sudah membaca.

https://saweria.co/alvipunyacerita

Salam Anget,

-Alvi Alevi-

Yang mau tambahan diskon hingga 75% + 5% untuk sewa hosting dan domain di niagahoster bisa gunakan kode promo “ALVIPUNYACERITA” tanpa tanda kutip.

Baca juga artikel lainnya di bawah ini. Terima kasih.

Ketika Mengutamakan Kepentingan Sang Pencipta

Buat kalian yang baca tulisan gw sebelumnya pasti kalian sudah tau kalau gw lagi fokus banget cari kerja.

Baca juga : 21 Hari Meninggalkan Blog

Di artikel itu gw cerita kalau gw lagi proses interview untuk posisi yang sangat gw inginkan. Yaitu Manager.

Secara singkat cerita sebenarnya gw cuma mau cerita kalau gw berhasil mendapatkan posisi itu. Tapi gw mau ceritakan dalam sudut pandang yang berbeda. Yang sebenarnya baru gw sadari barusan sepulang dari gereja.

Jujur ini spiritual banget.

Walaupun gw seorang Katolik tapi gw yakin apa yang gw alami akan bisa berlaku di agama apapun.

Lanjutkan membaca “Ketika Mengutamakan Kepentingan Sang Pencipta”

21 Hari MENINGGAL-kan Blog

Sebelum mulai bercerita, gue mau berterima kasih banget buat kalian yang membaca tulisan gue ini sampai dengan selesai. Semoga bisa menjadi pelajaran bagi kalian dan mungkin kalian bisa memberi saran guat gue.

Oke gue mulai ya ceritanya.

Tulisan ini gue bikin tanggal 20 Februari 2021 Jam 03.18 WIB dimana tiba – tiba saja di sela ke-gabut-an gue, gue kepikiran tentang blog ini yang sudah 21 hari tidak gue pikirkan sama sekali.

Lanjutkan membaca “21 Hari MENINGGAL-kan Blog”

Yuhuuu, Bentar Lagi Natal

Natal tinggal tiga minggu lagi.

Walaupun belum tiba waktunya, tapi atmosfer (gaya banget bahasanya) natal sudah bisa kita rasakan.

Buat adek adek yang masih sekolah (sok tua banget gue) tentunya sekolah kita sudah mulai didekorasi dengan pernak pernik natal seperti pohon dan lampu natal, bola bola, hingga kaos kaki kaos kaki berwarna merah yang digantung dijemuran. (Lho?) Sori tiba2 gw inget kaos kaki gw yg masih tergantung dijemuran.

Buat yang hobi jalan jalan dan belanja pasti kalian sudah mulai melihat mall yang berhiaskan simbol2 natal dan  tulisan DISCOUNT yang tergantung atau tertempel di setiap bagian kecuali WC. Karena gak penting banget orang buang air sampe dikasih discount. Apa lagi kalo discountnya begini, AYO AYO BEOL 2 KALI GRATIS PIPIS 1 KALI. Itu gak mungkin.

Masih tentang natal, Jujur gue menantikan banget malam natal. Selain gue bisa kumpul sama keluarga, gue juga seneng banget disaat gue bisa ngeliat sosok santa claus. Sosoknya yang identik dengan orang tua gemuk dengan rambut serta kumis jenggot putih dan selalu membagikan hadiah ini terlihat membawa keceriaan ditempat santa claus berada. Pengen banget gue suatu saat berperan menjadi santa claus dan membagikan keceriaan ke banyak orang. Tapi sayangnya sosok santa claus itu identik dengan besar dan tinggi. Sedangkan gue BESAR DAN PENDEK. Jelas gue gak pantes banget. Yang ada gue dikira kurcaci kurcaci yang juga identik dengan natal. Sungguh miris.

Gue punya banyak harapan di natal tahun 2012 ini.

Yang pertama gue berharap natal di Indonesia kali ini bisa berlangsung dengan indah.

Yang kedua, gue berharap bisa menutup tahun 2013 ini dengan natal yang damai tanpa ada perkelahian, pertentangan atau hal – hal lain yang gue gak inginkan.

Yang ketiga, gue berharap bisa kumpul sama orang tua dan adek – adek gue untuk natalan bareng.

Dan yang terakhir, gue berharap ujian gue yang kebetulan berlangsung di minggu – minggu natal ini bisa berjalan lancar dan dengan hasil yang gue harapkan.

Amin