Cerita Masa SMA | Suasana Belajar Dikelas Biologi

Kali ini gue akan coba membagi kepada kalian tentang bagaimana sih situasi belajar yang sangat baik dalam menunjang keberhasilan kalian di sekolah. Ini adalah foto – foto masa SMA gue. Lebih tepatnya Foto ketika gue masih duduk dikelas XII (dua belas). Dan ini adalah suasana belajar disuatu hari di kelas biologi.  Kalian gak perlu kaget melihat bagaimana cara kami belajar. Karena faktanya kelas gue adalah kelas dengan anak berprestasi terbanyak di angkatan gue saat itu. Kalian percaya? Silahkan lihat bagaimana situasi belajar kami dan gue harap kalian bisa mengerti beginilah cara belajar anak – anak cerdas. -lihat selengkapnya bagaimana cara belajar anak – anak cerdas.->

Adrianus Alvia Priambodo (Blog-ku, Cerita-ku, Dunia-ku)

Yaaah, lagi – lagi gue bikin blog lagi. Udah banyak gw bikin blog dan semuanya mati tak terurus begitu aja. Mulai dari blog yang awalnya pengen gue jadikan tempat sharing anak – anak muda, terus ada blog gue tentang kesehatan yang gue jadikan media promosi bisnis MLM obat herbal gue yang udah berhenti. Terus ada lagi blog obat juga yang isinya gue gunakan untuk promosi obat perkasa untuk pria yang berakhir dengan Continue reading