Jangan Lupa Like, Comment, Share dan Subscribe!!!

ya gw mau promosiin channel youtube gw yang konsepnya adalah podcast. Selain ada di youtube ada juga di spotify, instagram dan blog.

Seperti itulah kira – kira ucapan rata – rata youtuber untuk mengawali dan atau mengakhiri kontennya. Ada yang ngomongnya biasanya aja, ada yang menggebu – gebu dan ada juga yang pakai ancaman.

Kalo penontonnya udah banyak sih enak ya ngomong kaya gitu. Tapi kalo gak ada penontonnya kayaknya canggung banget gak sih ngomong kaya gitu?

Kalo gw sih ngajaknya lewat wordpress gratisan aja deh. Kali aja kan ada yang baca tulisan ini terus merasa iba terus main ke channel youtube gw. Hehehe.

Iya gw mau promosiin channel youtube gw yang konsepnya adalah podcast. Selain ada di youtube ada juga di spotify, instagram dan blog.

Boleh banget kalo mau follow semuanya. Hehehe. (Ngelunjak)

Langsung aja kunjungi podtatohouse.wordpress.com ya guys kalo kepo dengan karya gw yang masih newbie di dunia perkontenan.

Podcast ini gw buat bareng saudara sepupu gw yang orangnya lumayan kocak natural.

Sekian atikel kali ini. Like & share tulisan ini serta follow / subscribe blog ini jika kalian suka dengan tulisan – tulisan gw. Kalau kalian mau kasih dukungan buat beli kopi bisa kunjungi https://saweria.co/alvipunyacerita. Terima kasih sudah membaca.

Salam Anget,

-Alvi Alevi-

Yang mau tambahan diskon hingga 75% + 5% untuk sewa hosting dan domain di  niagahoster bisa gunakan kode promo “ALVIPUNYACERITA” tanpa tanda kutip.

Baca juga artikel lainnya di bawah ini. Terima kasih.

Penulis: Alvi Alevi

Male, 1993, Sagitarius, First Child, Indonesian.

Satu komentar pada “Jangan Lupa Like, Comment, Share dan Subscribe!!!”

Berikan Apresiasi Kalian terhadap Tulisan Ini dengan Berkomentar. Terimakasih.

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: