Tukar Link Yuk?!

Walaupun judulnya adalah Tukar Link tapi sebenarnya ini murni halaman rekomendasi artikel untuk kalian baca. Semoga bisa menjadi referensi bacaan kalian.

Buat yang mau artikelnya ada di daftar artikel di bawah bisa like atau kasih komentar di artikel manapun di Alvi Punya Cerita dan follow Alvi Punya Cerita. Nanti pasti di follow balik dan ketika kalian update artikel baru kemungkinan akan gue baca dan tambahkan di daftar di bawah ini.

Disarankan untuk izinkan pringback & trackback dan izinkan komentar di artikel dan blog kalian ya supaya kita saling berbagi trafik blog.

Tetap semangat nulis artikelnya dan semoga blognya bisa segera bisa mendatangkan penghasilan.

Buat yang mau dihapus dari daftar dibawah bisa chat via DM Instagram @alvialevi ya.

Salam anget,

-Alvi Alevi-


Januari 2021

Langit Kelam Ditinggal Bintang (Renungan Malam)

Tips memilih hadiah tahun baru nan praktis dan bermanfaat (Tips)

Aku Menitip Pagi Pada Buburmu (Puisi)

Lengang di Telinga, Pengang di Kepala (Puisi)

Tak Pintar Tentang Uang (Uncategorized)

Demi Status Viral (Uncategorized)

Pentingnya Makna “Kalau Sudah Sampai, Kabarin ya!” (IDEA)

C.I.N.T.A ( Gogyoshi dan Akrostik) (Puisi)

Cerita Perjalanan: Jakarta-Mojokerto dengan Kereta Eksekutif Bangunkarta (Catatanku)

Tentang Hari Itu (Puisi)

Terima Kasih Telah Mendengarkan (Self Love)

Banyak Rencana Tetapi Sulit Diwujudkan (Masa Depan)

Ayat-ayat Sepilihan (Puisi)

Mr. Fantastic Four dan Invisible Woman adalah Orang Tua Gue (KETIK)

Akhirnya Belajar Bahasa Indonesia Lagi (KETIK)


Desember 2020

Berkelana Nyaris 2 Tahun (Sahabat Pena)

Hujan (Puisi)

Malah Buntung (Fiksi)

Menjadi yang Kesekian Kali (Sekedar Berbagi)

Untuk Ibunya, Ibuku (Kumpulan Surat)

Satu Bulan Satu Buku? Bisa! (Parenting)

Hidup dengan Akal Sehat (Filsafat)

Agama serta Hal-hal yang Sia-sia (Filsafat)

Anatomi Jiwa Seniman (Filsafat)

Penulis: Alvi Alevi

Male, 1993, Sagitarius, First Child, Indonesian.

26 tanggapan untuk “Tukar Link Yuk?!”

            1. coba semua settingan dicek lagi. Trs kalau ada widget yg mengandung html yg berisi alamat blog lama bisa disesuaikan. Kalau ada link di artikel yg mengarah ke postingan lain bisa diubah linknya. Tapi gak tau juga itu akan berpengaruh atau tidak.

              Suka

    1. Tukar link itu sebenarnya gaya blogger jaman dulu. Jadi sesama blogger saling bikin halaman tukar link dan saling merekomendasikan blog blogger lain. Jadi nambah relasi dan jaringan.

      Suka

                1. Hehehe.. Iya bener bgt. Tapi kalau mau beli template yg udah jadi murah2 kok kalo blogspot. Ada yg jual harga dibawah 50k. Kalo blogspot enaknya bisa pasang adsense. Jadi bisa ada penghasilannya dari iklan.
                  Kalo wordpress kalo mau punya penghasilan harus berlangganan wordpress yg premium dan lumayan mahal kalo untuk pemula.

                  Suka

    1. Hehe. Bejibun ya? Iya nanti mau dikurangin.

      Sebenernya gak untuk pengguna wordpress aja pengennya. Targetnya biar bisa ditemukan di pencarian google. Tapi masih trial and error.

      Ini WP gratis kok. Mau coba yang berbayar biar bisa adsense tapi dengan trafik sekarang kayaknya masih belum bisa BEP dalam waktu setahun.

      Suka

Berikan Apresiasi Kalian terhadap Tulisan Ini dengan Berkomentar. Terimakasih.

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s