Baper : Ucapan Selamat Natal yang Bikin Hati Berbunga – Bunga

Baper atau kependekan dari bawa perasaan adalah kumpulan artikel seputar kepaberan gue terhadap banyak hal yang gue alami dalam kehidupan sehari – hari gue. Bisa jadi tidak banyak manfaat yang bisa kalian ambil dari pengalaman kebaperan gue ini. Lihat dari sisi lucunya saja atau sisi positifnya kalau ada.

Jadi sebenarnya ini kejadiannya udah satu minggu yang lalu.

Kalau di cerita baper sebelumnya ada orang yang membuat gue jengkel, kali ini kebaperan gue justru membuat hati gue sedikit ke-ge-er-an dan berbunga – bunga.

Baca juga : Baper : Ucapan Selamat Natal yang Ditolak

Cloud Hosting Indonesia

Jadi tepat di tanggal 25 Desember 2020 gue mengucapkan selamat natal ke teman – teman instagram gue yang merayakan natal juga. Tentunya gue mengucapkannya lewat Direct Message Instagram.

Salah satu yang gue beri ucapan adalah salah satu teman gue di masa SMP. Dia cewek, cantik, pintar dan selama di SMP gue pernah nembah dia sebanyak 3x dan selalu ditolak.

Haha. Sebuah pengakuan yang memalukan.

Setelah gue mengirim pesan selamat natal dia langsung membalas seperti ini ;

“Merry Christmas vie! Salam buat keluarga yaa hehe”

Hahaha. Lemah banget hati ini bisa baper gara – gara ucapan kaya gitu doang. Membaca balasan dia yang kaya gitu membuat gue langsung ingat gimana gue dulu suka banget sama dia.

Walaupun tidak mungkin, tapi kalau misalnya orang yang gue maksud baca tulisan gue ini, gue cuma mau bilang, makasih ya sudah membuat natal gue tidak semenyedihkan yang seharusnya.

Sekian atikel kali ini. Like, share dan follow / subscribe jika kalian suka dengan artikel ini. Kalau kalian mau kasih dukungan untuk sekedar beli secangkir kopi bisa klik atau scan QR Code dibawah. Terima kasih sudah membaca.

https://saweria.co/alvipunyacerita

Salam Anget,

-Alvi Alevi-

Baca juga cerita baper gue lainnya disini, dan juga artikel lainnya dibawah ini. Terima kasih.

Penulis: Alvi Alevi

Male, 1993, Sagitarius, First Child, Indonesian.

Berikan Apresiasi Kalian terhadap Tulisan Ini dengan Berkomentar. Terimakasih.

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s