AKHIRNYA, LAHIR JUGA (BUKAN CINTA MONYET)

YEEEEEYY…………….

Akhirnya anak pertama gue lahir juga. Selama 4 bulan gue kandung dan akhirnya jebrooooot, lahir juga. .

Dan gue namain dia “Bukan Cinta Monyet“. . Terus cinta apa dong? Ya pokoknya bukan cinta monyet. .

Ya, walaupun masih self publishing yang artinya belum bisa ditemukan di gramedia atau toko buku lainnya, walaupun cover masih hasil design sendiri, dan walaupun pengurusan ISBN belum selesai, tapi paling gak gue dah bisa tawarin (baca:memaksa) sodara – sodara gue untuk membelinya. Dan gue lumayan puas.

Kalo kalian dah baca artikel gue sebelumnya yang bejudul “JAWABAN SETELAH SEKIAN LAMA MENUNGGU“, di situ gue bener – bener kecewa gara – gara naskah di tolak penerbit. Tapi kecewa gue cuma berlaku sehari. Gue berpikir, lagi pula tujuan gue bukan komersil, sekedar untuk kepuasan batin aja. .

Tapi buat kalian yang pengen beli gue persilahkan. Tapi jangan salahin gue klo kalian tiba – tiba muntaber (muntah berak – berak) setelah baca buku gue ini. Silahkan klik disini untuk pemesanan.

Ingat, efek samping diluar tanggung jawab penulis.

Cover "Bukan Cinta Monyet"

… ORDER NOW …

salam

-alvi-

Advertisements

Berikan Apresiasi Kalian terhadap Tulisan Ini dengan Berkomentar. Terimakasih.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s