Adrianus Alvia Priambodo (Blog-ku, Cerita-ku, Dunia-ku)

Yaaah, lagi – lagi gue bikin blog lagi. Udah banyak gw bikin blog dan semuanya mati tak terurus begitu aja. Mulai dari blog yang awalnya pengen gue jadikan tempat sharing anak – anak muda, terus ada blog gue tentang kesehatan yang gue jadikan media promosi bisnis MLM obat herbal gue yang udah berhenti. Terus ada lagi blog obat juga yang isinya gue gunakan untuk promosi obat perkasa untuk pria yang berakhir dengan kisah mengenaskan dimana gue mendapat satu customer yang meminta foto bukti before dan after pemakaian obat perkasa yang gue tawarkan yang padahal gue belum pernah pakai sendiri. Seandainya gue dah pakai gue gak mungkin juga memotret anu gue untuk gue perlihatkan ke si mantan calon pembeli obat gue. Bisa – bisa foto anu gue terpampang permanen di google.com nanti. Itu bahaya.

Dan blog gue yang sekarang ini gue kasih judul bukanALVI (Blog-ku, Cerita-ku, Dunia-ku).

So, selamat menikmati sajian cerita konyol gue, and, thank you. .

-bukanALVI-

Advertisements

Berikan Apresiasi Kalian terhadap Tulisan Ini dengan Berkomentar. Terimakasih.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s