Alvi Punya Cerita

Yaaah, lagi – lagi gue bikin blog lagi. Udah banyak gw bikin blog dan semuanya mati tak terurus begitu aja. Mulai dari blog yang awalnya pengen gue jadikan tempat sharing anak – anak muda, terus ada blog gue tentang kesehatan yang gue jadikan media promosi bisnis MLM obat herbal gue yang udah berhenti.

Terus ada lagi blog obat juga yang isinya gue gunakan untuk promosi obat perkasa untuk pria yang berakhir dengan kisah mengenaskan dimana gue mendapat satu customer yang meminta foto bukti before dan after pemakaian obat perkasa yang gue tawarkan yang padahal gue belum pernah pakai sendiri. Seandainya gue dah pakai gue gak mungkin juga memotret anu gue untuk gue perlihatkan ke si mantan calon pembeli obat gue. Bisa – bisa foto anu gue terpampang permanen di google nanti. Itu bahaya.

Dan blog gue yang sekarang ini gue kasih judul Alvi Punya Cerita. Semoga gue bisa lebih konsisten dalam menulis artikel – artikel yang gue harapkan bisa bermanfaat bagi banyak orang.

So, selamat menikmati sajian cerita konyol gue, and thank you.

Salam Anget,

-Alvi Alevi-

Penulis: Alvi Alevi

Male, 1993, Sagitarius, First Child, Indonesian.

Berikan Apresiasi Kalian terhadap Tulisan Ini dengan Berkomentar. Terimakasih.

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s